Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Maracuyá de la Caatinga: Passiflora cincinnata Mast.
Autores:  ARAÚJO, F. P.
MELO, N. F. de
AIDAR, S. de T.
FALEIRO, F. G.
JESUS, O. N. de
Data:  2020-07-29
Ano:  2020
Palavras-chave:  Diversidade genetica
Caatinga
Biodiversidade
Maracujá
Melhoramento Genético Vegetal
Agregação de Valor
Sistema de Cultivo.
Passiflora edulis f. edulis
Passion fruits
Resumo:  Importancia económica y uso potencial; Caracteristicas morfológicas; Diversidad genética, cariológica y molecular; Características ecofisiológicas; Condiciones de clima y suelo para el cultivo; Cultivares disponibles; Importancia del cultivo y principales manejos culturales; Riego; Plagas y enfermedades; Cosecha y agregación de valor;

bitstream/item/214952/1/Maracuya-de-la-Caatinga-2020.pdf
Tipo:  Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Espanhol
Identificador:  59202

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1124089
Editor:  In: CARLOSOMA, A. R.; FALEIRO, F. G.; MORERA, M. P.; COSTA, A. M. (Ed.). Pasifloras: especies cultivadas en el mundo. Brasília, DF: ProImpress: Cepass, 2020.
Relação:  Embrapa Semiárido - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
Formato:  cap. 9, p. 169-184.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional